Willkommen im Restaurant zur Post in Wiehl.
Am Ortseingang von Wiehl haben Liebhaber der feinen regionalen und internationalen Küche seit Februar 2017 ein neues Zuhause: Hier im neu gestalteten Restaurant zur Post genießen Sie wohlschmeckende Köstlichkeiten, für die wir beste Zutaten hauptsächlich aus der Region verwenden: frisch produziert und auf kurzem Weg zu uns gebracht. Sie lieben Fisch, Fleisch - essen gerne vegetarisch oder vegan? In unserer saisonal wechselnden Speisekarte werden Sie fündig.
Speisekarte
Entdecken Sie unsere Auswahl an feinen regionalen und internationalen Speisen. Viel Vergnügen.
Getränkekarte
Warsteiner, Zunft Kölsch und König Ludwig Weizen vom Fass, feine Weine aus aller Welt, eine große Auswahl an Säften und Softdrinks. Was darfs für Sie sein?
restaurant@hzpw.de 02262-790313
Nach seiner Ausbildung im La Société in Köln arbeitete Tobias Schlütz unter anderem im Restaurant zur Post in Odenthal und war zuletzt Küchenchef bei Hase Catering in Köln. Die Liebe zum frischen Produkt und die Entwicklung von eigenen Ideen stehen für ihn an erster Stelle. Außerdem hat er einen hohen Qualitätsanspruch – auch an seine Mannschaft: „Ich stelle mein Team ganz bewusst aus Kollegen zusammen, die Freude am Kochen haben und mit mir gemeinsam unverfälschtes und gutes Essen zubereiten wollen. Dabei müssen die Gerichte nicht abgehoben sein. Zum Beispiel soll Forelle noch Forelle bleiben dürfen. Wenn das Grundprodukt stimmt, dann muss man gar nicht so viel damit machen, damit es gut schmeckt.“
„Gemeinsam wollen wir das Restaurant zur Post zu einem Ort machen, der für seinen aufmerksamen Service und seine Freundlichkeit bekannt ist.“ Unsere Restaurantleiterin freut sich schon, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!